Herzhaft-würzige, vegane Bolognese-Sauce
Coss-Moss Bereich Essen & Trinken Top Beitrag

NEU: Die fleischlose Alternative zur klassischen Bolognese von Hörrlein Feinkost

18.05.2014 Die herzhaft-würzige, vegane Bolognese-Sauce schmeckt einzigartig, verfeinert durch frische Tomaten und feinstem Olivenöl.

Für die ideenreiche Küche hervorragend geeignet. Minutenschnell erhitzen und zu Lasagne, Nudeln, Pizza oder zu Reis genießen.

Hörrlein Bio Feinkost – mit Liebe und Verstand hergestellt!

Biologische und nachhaltig erzeugte natürliche Lebensmittel sind Voraussetzung für eine gesunde Ernährung. Dazu ausgewogene und sportliche Betätigung, das sind die Zutaten für ein langes und erfülltes Leben, welches sich durch Lebensfreude, Gesundheit und Frohsinn auszeichnet.

Für die gesunde Ernährung fühlen wir von Hörrlein Feinkost ein gutes Stück Mitverantwortung und es ist seit Generationen unser Bestreben, gesunde feine Kost aus der Region für die Region und unsere Kunden in aller Welt mit Verstand und Liebe herzustellen.

Feine Antipasti, einzigartige Gourmet-Saucen, Pesto & Bruschetta, sowie Dressings, Ajvar und Mayonnaise zählen zu unserer Produktpalette und verfeinern die Gerichte garantiert in jeder Feinschmecker-Küche!
WERBUNG
Verwandte Produkte zu dieser Meldung
Quellen:
Hörrlein Feinkost International GmbH
zurück zur Übersicht
Das könnte dich auch interessieren
  • Milch – Mehr als ein Getränk Abbildung

    Milch – Mehr als ein Getränk

  • BienenErlebnisGarten eröffnet Abbildung

    BienenErlebnisGarten eröffnet

  • Jenseits von Tourismus  –  zu Gast bei kenianischen Familien Abbildung

    Jenseits von Tourismus – zu Gast bei kenianischen Familien

  • Omas Sommergemüse frisch aufgetischt Abbildung

    Omas Sommergemüse frisch aufgetischt

  • Deutsche Herkunft von Bioprodukten deutlicher kennzeichnen Abbildung

    Deutsche Herkunft von Bioprodukten deutlicher kennzeichnen

  • Fipronil-belastete Eier Abbildung

    Fipronil-belastete Eier

  • Züchtung von biodynamischen Getreide-Sorten Abbildung

    Züchtung von biodynamischen Getreide-Sorten

  • Bockshornklee für die Asia-Küche Abbildung

    Bockshornklee für die Asia-Küche