Goldener Kurkuma von Pukka Herbs
Coss-Moss Bereich Essen & Trinken Top Beitrag

Neuer Pukka Tee Goldene Kurkuma als „Bestes neues Getränk“ ausgezeichnet

19.07.2016 Kurkuma gilt als die Königin der Gewürze. Jetzt wurde sie standesgemäß gekrönt. Die neue Teesorte Goldene Kurkuma des britischen Teeherstellers Pukka Herbs gewann bei den NOPE Awards in London den Preis für das beste neue Getränkeprodukt. Der prestigeträchtige Award wird im Rahmen der jährlich stattfindenden Handelsmesse Natural & Organic Products Europe (NOPE) verliehen und krönt unter anderem die besten Produkte im Bio-Sektor in UK.

Die Goldene Kurkuma von Pukka Herbs zeichnet sich aus durch eine köstlich goldene Mischung aus feinster indischer Kurkumawurzel, sizilianischer Zitrone und Bio-Grüntee. Die sanfte Brise Kardamom, eine milde Süße und die zitronige Note vervollständigen den aromatischen Tee-Genuss. Die Goldene Kurkuma gehört zusammen mit anderen beliebten Pukka-Teesorten wie Night Time, Detox und Revital zur Pukka-Teefamilie „Genussvoll Lebendig“.

In Indien ist Kurkuma auch als „Goldene Göttin“ bekannt und wird bereits seit 4.000 Jahren in der ayurvedischen Tradition als Heilpflanze zum Schutz des Körpers und zur Steigerung der Vitalität eingesetzt. In Asien und Indien ist Kurkuma auch ein beliebtes Gewürz zum Kochen, da die gelbfarbene Wurzel eine aromatische Geschmackstiefe und Gerichten wie Curries eine kräftige gelb-orangene Farbnote verleiht.
WERBUNG
Verwandte Produkte zu dieser Meldung
Quellen:
Pressestelle Deutschland: 
Pukka Herbs Ltd., c/o modem conclusa gmbh, Jutastraße 5, 80636 München
zurück zur Übersicht
Das könnte dich auch interessieren
  • Milch – Mehr als ein Getränk Abbildung

    Milch – Mehr als ein Getränk

  • BienenErlebnisGarten eröffnet Abbildung

    BienenErlebnisGarten eröffnet

  • Jenseits von Tourismus  –  zu Gast bei kenianischen Familien Abbildung

    Jenseits von Tourismus – zu Gast bei kenianischen Familien

  • Omas Sommergemüse frisch aufgetischt Abbildung

    Omas Sommergemüse frisch aufgetischt

  • Deutsche Herkunft von Bioprodukten deutlicher kennzeichnen Abbildung

    Deutsche Herkunft von Bioprodukten deutlicher kennzeichnen

  • Fipronil-belastete Eier Abbildung

    Fipronil-belastete Eier

  • Züchtung von biodynamischen Getreide-Sorten Abbildung

    Züchtung von biodynamischen Getreide-Sorten

  • Bockshornklee für die Asia-Küche Abbildung

    Bockshornklee für die Asia-Küche