Geprüfte IN FORM-Rezepte
Coss-Moss Bereich Essen & Trinken Top Beitrag

Geprüfte IN FORM-Rezepte

31.05.2017 Vollwertig essen und trinken hält gesund, fördert Leistung und Wohlbefinden. Doch woran erkennt man ein Rezept, das lecker ist UND sich für eine gesunde Ernährung eignet?

Mit einem neuartigen Konzept bietet das Projekt „Geprüfte IN FORM-Rezepte“ Verbrauchern eine Orientierungshilfe, um auf einen Blick ein ausgewogenes Rezept bzw. Gericht zu erkennen. Dafür hat IN FORM, ein nationaler Aktionsplan der Bundesregierung, zusammen mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung das Logo „Empfohlen von IN FORM“ entwickelt. Geprüft wird die Nährstoffzusammensetzung, Zubereitung und das sichere Gelingen der Rezepte. Bei den Partnern 5amTag, eathealthy, Eat Smarter und Chefkoch.de stehen eine große Auswahl an geprüften IN FORM-Rezepten zur Verfügung.

Eine Liste mit Links gibt es unter: https://www.in-form.de/empfohlen-von-in-form. Weitere Informationen zu den Prüfkriterien finden Sie unter: https://www.dge.de/service/gepruefte-in-form-rezepte.
WERBUNG
Verwandte Produkte zu dieser Meldung
Quellen:
www.bzfe.de
Logo: © Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)
zurück zur Übersicht
Das könnte dich auch interessieren
  • Milch – Mehr als ein Getränk Abbildung

    Milch – Mehr als ein Getränk

  • BienenErlebnisGarten eröffnet Abbildung

    BienenErlebnisGarten eröffnet

  • Jenseits von Tourismus  –  zu Gast bei kenianischen Familien Abbildung

    Jenseits von Tourismus – zu Gast bei kenianischen Familien

  • Omas Sommergemüse frisch aufgetischt Abbildung

    Omas Sommergemüse frisch aufgetischt

  • Deutsche Herkunft von Bioprodukten deutlicher kennzeichnen Abbildung

    Deutsche Herkunft von Bioprodukten deutlicher kennzeichnen

  • Fipronil-belastete Eier Abbildung

    Fipronil-belastete Eier

  • Züchtung von biodynamischen Getreide-Sorten Abbildung

    Züchtung von biodynamischen Getreide-Sorten

  • Bockshornklee für die Asia-Küche Abbildung

    Bockshornklee für die Asia-Küche