4 neue Sorten Couscous
Coss-Moss Bereich Essen & Trinken Top Beitrag

Abwechslung für die schnelle Küche

30.10.2016 Schnell zubereitet und vielseitig in der Verwendung sind die neuen Couscous- Varianten aus der Spielberger Mühle. Sie können wie herkömmlicher Couscous aus Hartweizengrieß warm zubereitet werden, z.B. in Gemüsepfannen oder als Beilage. Sie schmecken aber auch kalt in raffinierten Salatvarianten.

Neu erhältlich sind folgende Sorten:

• Dinkel-Vollkorn Couscous 500g im ökologischen Fensterbeutel aus 100% Papier
• Kamut-Vollkorn-Couscous 500g ebenfalls im ökologischen Fensterbeutel aus 100% Papier
• Mais-Couscous glutenfrei 500g, aus Gründen des Produktschutzes im matten Folienbeutel
• Reis-Couscous glutenfrei 500g, ebenfalls im matten Folienbeutel.
WERBUNG
Verwandte Produkte zu dieser Meldung
Quellen:
Spielberger GmbH
Bild: © Spielberger GmbH
zurück zur Übersicht
Das könnte dich auch interessieren
  • Regionale Wertschöpfung statt Gewinngrabbing Abbildung

    Regionale Wertschöpfung statt Gewinngrabbing

  • Vogelbeeren Abbildung

    Vogelbeeren

  • Bucheckern Abbildung

    Bucheckern

  • Laktosefrei Bio genießen Abbildung

    Laktosefrei Bio genießen

  • Radioaktive Wildpilze Abbildung

    Radioaktive Wildpilze

  • Zu gut für die Tonne Abbildung

    Zu gut für die Tonne

  • Süßigkeiten in Bioqualität Abbildung

    Süßigkeiten in Bioqualität

  • Herb-säuerliche Mispel Abbildung

    Herb-säuerliche Mispel