4 neue Sorten Couscous
Coss-Moss Bereich Essen & Trinken Top Beitrag

Abwechslung für die schnelle Küche

30.10.2016 Schnell zubereitet und vielseitig in der Verwendung sind die neuen Couscous- Varianten aus der Spielberger Mühle. Sie können wie herkömmlicher Couscous aus Hartweizengrieß warm zubereitet werden, z.B. in Gemüsepfannen oder als Beilage. Sie schmecken aber auch kalt in raffinierten Salatvarianten.

Neu erhältlich sind folgende Sorten:

• Dinkel-Vollkorn Couscous 500g im ökologischen Fensterbeutel aus 100% Papier
• Kamut-Vollkorn-Couscous 500g ebenfalls im ökologischen Fensterbeutel aus 100% Papier
• Mais-Couscous glutenfrei 500g, aus Gründen des Produktschutzes im matten Folienbeutel
• Reis-Couscous glutenfrei 500g, ebenfalls im matten Folienbeutel.
WERBUNG
Verwandte Produkte zu dieser Meldung
Quellen:
Spielberger GmbH
Bild: © Spielberger GmbH
zurück zur Übersicht
Das könnte dich auch interessieren
  • Milch – Mehr als ein Getränk Abbildung

    Milch – Mehr als ein Getränk

  • BienenErlebnisGarten eröffnet Abbildung

    BienenErlebnisGarten eröffnet

  • Jenseits von Tourismus  –  zu Gast bei kenianischen Familien Abbildung

    Jenseits von Tourismus – zu Gast bei kenianischen Familien

  • Omas Sommergemüse frisch aufgetischt Abbildung

    Omas Sommergemüse frisch aufgetischt

  • Deutsche Herkunft von Bioprodukten deutlicher kennzeichnen Abbildung

    Deutsche Herkunft von Bioprodukten deutlicher kennzeichnen

  • Fipronil-belastete Eier Abbildung

    Fipronil-belastete Eier

  • Züchtung von biodynamischen Getreide-Sorten Abbildung

    Züchtung von biodynamischen Getreide-Sorten

  • Bockshornklee für die Asia-Küche Abbildung

    Bockshornklee für die Asia-Küche